Вы здесь

Основные направления совершенствования образования, распределения и использования поощрительных фондов в пищевой промышленности (на материалах Укркондитерпрома Минпищепрома УССР)

Автор: 
Гориславец Людмила Ивановна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
1984
Артикул:
360797
129 грн
(417 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ФОНДОВ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
И В ОБЪЕДИНЕНИЯХ
1.1. Экономическая сущность материального стимулирования производственных коллективов .
1.2. Экономические проблемы образования и использования поощрительных фондов
2. АНАЛИЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ФОНДОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНСКОЙ ССР
2.1. Анализ образования и использования фонда материального поощрения
2.2. Анализ образования и использования фонда социальнокультурных мероприятий и жилищного строительства .
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ФОНДОВ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНСКОЙ ССР .
3.1. Пути совершенствования образования, распределения и использования фонда материального поощрения .
3.2. Совершенствование образования, распределения и использования фонда социальнокультурных мероцриятий и
жилищного строительства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ